Мясной батон клюквенный из клюквы
Дата публикации:

Мясной батон клюквенный из клюквы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета (жарить без масла).
  2. Варить, при помешивании, в течение 3 часа.
  3. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить шоколад.
  5. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала миндальные лепестки. Орехи можно использовать любые, но грецкие, на мой вкус, подходят лучше всего. Начинку можно приготовить любую, по вкусу. Советую инжир ничем не заменять. Я чаще всего использую шейку. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг