Творожный штоллен тонкие с молоком
Дата публикации:

Творожный штоллен тонкие с молоком

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Желток взболтать.
  2. Смешать панировочные сухари и сыр.
  3. Свернуть рулет, края защипнуть.
  4. Кольца смазать яйцом.
  5. Мясо нарезать кусочками толщиной около 6 см.
  6. Филе обвалять в панировке.
  7. На застывшие сливки вылить желе.
  8. И морковь.
  9. Добавить лук, морковь, 1 яйцо.
  10. В горшочки выложить картофель.
  11. На яблоки выложить половину теста.
  12. Свернуть.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежная, сочная, с ароматом копченостей. Я использовала подсолнечную халву. Говядина пропитывается овощным соком, получается нежная, ароматная. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Творожный сыр идеально дополняет вкус печени. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Нежное, румяное тесто, ароматный сыр, яркий желток. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Нежный, со сливочным вкусом и ванильным ароматом. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Конечно, вместо киви можно использовать любые фрукты, но я очень советую попробовать испечь пирог именно с киви. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Очень вкусное мясо! Рецепту много-много лет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг