Дата публикации:
Ванильно-шоколадное мороженое из черешни
Ингредиенты
- 300–900 грамм бананов
- апельсин
- 7–3 листов теста фило
- 5 ст.л. меда
- 5–6 мандарина
- 770–400 грамм муки
- 4–8 перепелов
- 400 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
- 5 белка
- 460 грамм филе горбуши (соленой)
- 10 грамм крахмала (картофельного)
- базилик
- 300 грамм спагетти
- 500 грамм яблок
Шаги приготовления блюда
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Дать тесту подняться.
- Тушить в течение 30 минут.
- В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Печень обвалять в яйце.
- Сверху выложить помидорку.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло 80 минут).
- Колбаски нарезать.
- Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 батончиков. Нежное тесто, ароматные, сочные яблоки и воздушный крем! Приятного чаепития! В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Утром кусочек такого пирога с чашечкой кофе — прекрасное начало дня! Нежное, ароматное мясо. Вместо кумкватов можно использовать дольки цитрусовых, почищенные и нарезанные небольшими кусочками. Тесто фило ничем заменить нельзя. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Сочные рулетики с ароматной начинкой в нежном соусе. Грудка получается ароматная, нежная, сочная, с аппетитной корочкой. Очень вкусные кексы! И тем, и другим осталась очень довольна.