Шоколадное суфле «День и ночь» из курицы с картошкой
Дата публикации:

Шоколадное суфле «День и ночь» из курицы с картошкой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. У булочек срезать верхушку.
  2. Мясо обвалять в соусе.
  3. Творог откинуть на марлю.
  4. Одну половину смазать томатным соусом.
  5. Добавить имбирь, корицу, мускатный орех, кардамон.
  6. Добавить корицу и семена ванили.
  7. Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
  8. Огурцы тонко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Бисквит идеально дополняет вкус. Потрясающий хлеб! Мясо получается сочное, нежное, мягкое. Я кое-что изменила и предлагаю вам попробовать рататуй в таком варианте. Скорее, это все-таки салат. Рецептом этого замечательного пирога со мной поделилась Трубачева Марина. Рецепт этого салата прислала Ольга Шулепова, за что ей большое спасибо! Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Используйте в рецепте тот шоколад, который вы любите (белый, молочный, темный). Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Хрустящее тесто, нежнейший крем, аппетитные фрукты и ягоды. Съедается как конфеты. Ингредиенты указаны на большой казан (объемом 2 л), порций получается много, около 82 или больше.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг