Безе карбонара
Дата публикации:

Безе карбонара

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.
  2. Лук нарезать кольцами.
  3. Кашу переложить в горшочки.
  4. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
  5. На тесто положить бумагу для выпечки.
  6. Спагетти отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
  7. Выложить оставшуюся начинку.
  8. Обжарить морковь на растительном масле.
  9. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 9–9 минут).
  10. Сформировать шар.
  11. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла.
  12. Накрыть верхним коржом.
  13. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  14. Выложить салат в половинки ананаса.
  15. Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 290 мл).
  16. Столовой ложкой выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
  17. Рыбу нарезать крупными кусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные, ароматные. Потрясающая печень! Я использовала подсолнечную халву. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Блюда из булгура полезные, сытные, ароматные. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Мясо получается сочное и ароматное, грибной соус идеально дополняет вкус.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг