Форель Салат с горбушей, огурцами и яйцами
Дата публикации:

Форель Салат с горбушей, огурцами и яйцами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В фольгу выложить рыбу.
  2. Каждый колобок раскатать в полоску 44×8 см.
  3. Картофель почистить, нарезать кружочками.
  4. Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 70 мл сока).
  5. Добавить Бейлиз.
  6. Шоколад натереть на мелкой терке.
  7. Агар довести до кипения.
  8. Пирог полностью остудить, нарезать на порции.
  9. Молоко подогреть до комнатной температуры.
  10. Черемшу мелко нарезать.
  11. Смешать молоко и семена ванили.
  12. Посыпать через сито какао.
  13. Огурцы нарезать кубиками.
  14. Добавить морковь, слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающие ребрышки! Подавать ее можно как теплой, так и холодной. Воздушное тесто, сытная начинка. Главное, использовать вкусные томаты. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг