Мясо, жаренное с грибами и морковью краснокочанная
Дата публикации:

Мясо, жаренное с грибами и морковью краснокочанная

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Вставить, чередуя, яблоки и бекон.
  2. Мяту мелко нарезать.
  3. На растительном масле обжарить баранину с одной стороны.
  4. Нафаршировать куриным филе.
  5. Горох промыть в холодной воде.
  6. В йогурт добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
  8. Из жгутика сформировать кренделек.
  9. В фольгу положить бедрышко.
  10. Раскатать толщиной около 9 мм.
  11. Добавить бруснику.
  12. Готовое желе нарезать кубиками.
  13. На баклажаны выложить грибы.
  14. Индейку мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Фрукты и ягоды можно использовать любые, свежие или замороженные. Этот рецепт вас выручит, если на готовку нет времени. Вкусно очень! Главное, дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Какой же это вкусный суп! На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Готовится быстро и просто.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг