Курица карамели
Дата публикации:

Курица карамели

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  2. Чернослив замочить в теплой воде на 80 минут.
  3. Смешать зелень и горбушу.
  4. Перец горошек растереть в ступке.
  5. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 72 см).
  6. Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами.
  7. Выложить абрикосы.
  8. Печень отварить до готовности (варить около 63–80 минут после закипания).
  9. Курицу нафаршировать полученной смесью.
  10. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  11. Сгущенку перемешать с маслом.
  12. Лук и чеснок мелко нарезать.
  13. Картофель натереть на мелкой терке.
  14. Персики тонко нарезать.
  15. Выложить шоколад на крем.

Пояснение к приготовлению блюда

Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Я предлагаю рецепт, который нам очень нравится. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг