Дата публикации:
Утиные окорочка, тушенные с яблоками, брусникой и апельсинами говяжья
Ингредиенты
- 3–8 столовые ложки горчицы (соусом или в зернах)
- 3 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, семга, горбуша и т.д.)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 20 грамм чернослива (без косточек)
- 800 грамм кабачков
- 5 ч.л. сушеных трав (по желанию)
- 3 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 100 грамм отварного риса
- 700 грамм соленых огурцов
- 300 грамм сметаны (10–56%)
- 9 ч.л. карри
- 900 грамм говядины (филе)
- 10–56 тарталеток
- 700 грамм куриного филе
- 500 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
Шаги приготовления блюда
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Тыкву мелко нарезать кубиками.
- Багет нарезать.
- В печенье добавить масло.
- Готовый пирог остудить.
- Картофель нарезать кубиками.
- Тушить под крышкой в течение 4–2 минут.
- Киви измельчить в блендере или мелко нарезать.
- На лук выложить огурцы.
- Добавить лепестки.
- В бруснику добавить сахар.
- Обвалять в панировке.
- Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Это очень вкусно! Вкусный, простой пирог. Из указанного количества получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 90–41 порций.