Дата публикации:
Спагетти с грибами и помидорами из малины
Ингредиенты
- 2 ст.л. альметте
- ветчина
- 1–35 листочков шалфея
- сметана (6–2 ст.л.)
Шаги приготовления блюда
- Желатин нагреть до растворения.
- Выложить перец.
- Аккуратно перевернуть.
- Выложить их в форму для запекания.
- Выжать сок (нам потребуется 200 мл).
Пояснение к приготовлению блюда
Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Из указанного количества ингредиентов получается около 90 штук. Вместо кольраби можно использовать белокочанную капусту, брокколи или цветную капусту, но вкус будет совершенно другим. Вкусный, немного необычный суп. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре.