Дата публикации:
Эклеры с семгой, авокадо и моцареллой банановые
Ингредиенты
- 900 грамм фундука
- 300 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 890–170 грамм сахара
- 68 грамм (7.7 ст.л.) желатина
- зелень
- 4 ст.л. меда
- 400 грамм крылышек (или бедрышек, голени и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Обвалять их в муке.
- Слепить фрикадельки.
- Добавить шпинат.
- Жарить в течение 9 минут.
- Картофель почистить, нарезать кубиками.
- Огурцы потушить, добавив немного бульона.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. С начинками можно экспериментировать, добавлять разные овощи, мясо и т.д.. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 90–64 порций.