Пожарские Штоллен
Дата публикации:

Пожарские Штоллен

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В бульон добавить рис.
  2. Добавить спаржу, помидоры.
  3. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  4. Для крема смешать сметану и сахар.
  5. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.
  6. Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 70 минут).
  7. Обжарить филе на растительном масле.
  8. Добавить корицу и семена ванили.
  9. Смешать сыр, чеснок, зелень.
  10. Добавить муку в горячий бульон.
  11. Батон нарезать кубиками.
  12. Капусту мелко нарезать.
  13. Добавить тыкву, орехи, овсяные хлопья.
  14. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
  15. Из лимонов выжать сок (всего понадобится около 600 мл сока).
  16. Картофель посолить, потолочь (молоко и масло добавлять не надо).
  17. Грибы почистить, мелко нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю попробовать и такой вариант приготовления оладушек. Новогодние праздники все ближе и ближе. Тонкое тесто, нежнейший крем, инжир! Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Нежный, ароматный десерт, который просто тает во рту! Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Соус идеально дополняет вкус. Очень вкусно! Хрустящее, ароматное, с насыщенным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порции. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Из указанного количества ингредиентов получается 60–60 штук.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг