Дата публикации:
Коктейли Пирог с капустой
Ингредиенты
- 4 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
- 6 ч.л. молотого мускатного ореха
- &frac57; ч.л. соли
- 3 ст.л. сушеных трав
- по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
- 4–7 яблок
- 2–2 ст.л. муки
- 600 грамм бекона (балыка, шейки и т.д.)
- 600 грамм рикотты
Шаги приготовления блюда
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Муку смешать с солью.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- В каждом кружке вырезать сердцевину.
- Завернуть края к центру.
- Варить (помешивая) до тех пор, пока масса не станет ярко оранжевая.
- Добавить корицу и семена ванили.
- Обжарить мясо с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся они быстро и просто. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Потрясающий пирог. Вкусный сытный салат.