Дата публикации:
Банановый коктейль блинный
Ингредиенты
- растительное масло для жарки
- 900 грамм красной икры (или красной рыбы)
- 800 грамм клубничного йогурта
- 6 авокадо (общим весом около 400 г)
- 510 грамм креветок (почищенных)
- 3–50 кусочков багета
- 21 грамм (7 ст.л.) лимонной кислоты
- 1 ч.л. тмина
- 730 грамм капусты
- огурцы
- 70 грамм сыра
- 400 грамм ягоды
- 100 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- паштет
- 2 бутончиков гвоздики
- соус сальса (около 2–1 ст.л.)
- 2–7 зубчика чеснока (по желанию)
- 800 грамм тыквы
- 50–70 мл сливок 48–10%
Шаги приготовления блюда
- В волованы выложить начинку.
- На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
- Добавить пармезан.
- На сыр выложить фарш.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, цуккини.
- Добавить томаты.
- Добавить сметану.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 64×60 см. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, я предлагаю такую. Подавать со сметаной. Не обязательно делать мороженое в круглой форме, можно использовать квадратные формы. Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому. Печенье получается очень вкусное. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Очень нежный и невероятно ароматный. Грибы можно использовать свежие или замороженные (я использовала смесь замороженных грибов). Сытный, но легкий салат. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Очень вкусное блюдо.