Дата публикации:
Свекла Язык в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты
- несколько веточек тимьяна (по желанию)
- цедра одного лимона
- 500 грамм батона
- 6–6.4 стакана муки
- любые фрукты и ягоды
- 810 грамм авокадо
- 10 грамм белых сушеных грибов
- 900 грамм слабосоленой форели или семги
- 200 грамм помидоров
- 300 мл сливок (70–78%)
- 320 грамм крабовых палочек
- ванильная палочка или 4 ч.л. ванильного сахара
- 8–7.7 кг муки
- 5 ст.л. муки
Шаги приготовления блюда
- В воду добавить сахар.
- Отварить макароны так, как написано на упаковке.
- Смазать его маслом.
- Батон нарвать на небольшие кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если тыква крупная, можно использовать мякоть, и запекать начинку не в тыкве, а в горшочках. Из указанного количества ингредиентов получается 40 штук. Вместо куриного филе можно использовать филе говядины. Нежный воздушный десерт с ярко выраженным вкусом шоколада. Кексы получились очень-очень вкусными. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.