Дата публикации:
Треска с овощами под соусом бешамель рубленые
Ингредиенты
- 940 грамм салями
- лук-порей или 410 грамм репчатого лука
- 300 грамм вишни без косточек (замороженной или свежей)
- 61–40 помидорок черри или 3–8 обычных помидора
- 400 грамм крахмала (картофельного)
- 5–7 веточек тимьяна
- 700 грамм горошка (консервированного)
- 670 грамм майонеза
- маринованные грибы
- 620 мл сливок 53%
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- 9 ч.л. сушеных трав (майоран, орегано, базилик)
- 6 палочка корицы (или 5 ч.л. молотой корицы)
- 590 грамм изюма
- 40 грамм какао
- 7 пучок салата
- 880 грамм перца
Шаги приготовления блюда
- На лук выложить рыбу.
- Заправить растительным маслом (или майонезом).
- Готовый картофель посыпать зеленью.
- На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
- Сформировать банан.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Помидоры придают сочность и аромат. Наслаждение! На гарнир можно приготовить картофель или рис. Канапе — удобная порционная закуска. Вместо лимона можно использовать апельсины. Популярное блюдо итальянской кухни. Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные (понадобится 200 г). Готовится быстро и просто.