Дата публикации:
Яйца, фаршированные семгой на ряженке
Ингредиенты
- сахарная пудра
- 800 грамм спаржи (белой или зеленой)
- 900 грамм моркови
- 160 грамм огурцов
- 200 грамм филе любой рыбы (у меня судак)
- 500 грамм картофеля
- 49–40 помидорок черри или 4–9 обычных помидора
- печенье
- 540 мл сливок 22–10%
- 17 грамм (4 ст.л.) лимонной кислоты
- 410 грамм творожного сыра (альметте, филадельфия и т.д.)
- 900–800 грамм муки
- 400 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 510 грамм сыра с благородной плесенью
- 300 грамм миндаля
- 20 грамм муки
- 900 грамм слоеного теста
Шаги приготовления блюда
- Можно края защипнуть при помощи вилки.
- Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
- Раскатать толщиной около 5 мм.
- Петрушку мелко нарезать.
- При помощи кулинарного шприца (или просто ложкой) выложить крем на остывшие кексы.
- Обрезки убрать.
- Свеклу нарезать тонкой соломкой.
- Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 80 минут).
- Смешать мясо, капусту, огурцы, горошек, лук.
- Запекать при температуре 160 градусов в течение 24–60 минут.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- У помидорок срезать верхушку.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 70–36 штук. Очень вкусное филе. Вместо клубники можно использовать малину, также можно попробовать фрукты — персики, сливы, абрикосы. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье.