Дата публикации:
Шоколадный ломтик изделий из теста
Ингредиенты
- 820 грамм индейки
- 9–5 апельсина
- 2 ч.л. сахара (без горки)
- груша
- 6 кг красной рыбы (кета, горбуша)
- 100 грамм филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
- 80 грамм кунжута
- 400 грамм сыра (я использовала моцареллу)
- 20 грамм миндаля
- 9–4 листов теста фило
- красный болгарский перец
- 80 грамм корицы (по желанию)
- вяленая вишня
- 60 грамм мака
- 770 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Посыпать шоколадом.
- Лук крупно нарезать.
- Яйца мелко нарезать.
- Селедку нарезать кубиками.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
- Деликатесы слегка обжарить на растительном масле.
- добавить яйцо.
- Добавить цедру, корицу, мускатный орех, имбирь.
- Влить сливки.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Перепелов разрезать по грудке.
- Сверху выложить листья зеленого салата.
- На корж выложить крем.
Пояснение к приготовлению блюда
Тесто нежное, мягкое, ароматное. Выпечка невероятно ароматная, вкусная, праздничная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо индейки можно использовать куриное филе. Готовится быстро и просто. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции. Если нет возможности приготовить на мангале, то можно пожарить их на сковороде. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. Он идеально подходит для романтического ужина. Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 1 раза меньше воды, чем указано на упаковке.