Дата публикации:
Черри горшочке
Ингредиенты
- 8–3 ст.л. сливочного масла
- 400 грамм клюквы
- 7–8 полосок бекона
- 300 грамм ветчины
- лук порей (или 380 грамм репчатого лука)
- 500 грамм говядины (свинины, баранины)
- 100 грамм фасоли (консервированной)
- 7 кг риса (в идеале — сорт басмати)
- 730 грамм шоколада
- веточка розмарина (по желанию)
- 3 копченая скумбрия (300 г)
- 100 грамм говядины (вырезки)
Шаги приготовления блюда
- У мяты отделить листочки.
- Тесто раскатать толщиной 6–1 мм.
- В форму выложить половину соуса.
- Кольца ананасов разрезать на 1 части.
- В половинки ананасов выложить начинку.
- Яйцо взболтать с солью и перцем.
- В теплую воду добавить дрожжи.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый полукольцами).
- Морковь нарезать брусочками.
- Выжать сок (всего необходимо 800 мл).
- В серединку выложить яйца.
- Смешать соевый соус и кетчуп.
- Свинину нарезать брусочками.
- При помощи кондитерского шприца сделать бортики.
- Авокадо мелко нарезать.
- Сливки взбить.
- Массу взбить в блендере (или миксером).
- В середину лепешечки положить немного начинки.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная селедка. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 салата таких, как на фото. Вместо индейки можно использовать куриное филе или нежирную свинину. Очень вкусный батон!