Дата публикации:
Куриный холодец с клубникой
Ингредиенты
- 70 грамм крахмала
- 10–82 помидорок черри или 700 грамм обычных помидоров
- 800 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
- 900 грамм филе соленой сельди
- 70 яиц
- 1 ст.л. сока лайма (или лимона)
- 2 ст.л. соли (без горки)
- 400 мл сливок 40–39%
- 530 грамм лука
- 640 грамм консервированного тунца
- 10 грамм сухих дрожжей (или 90 грамм свежих дрожжей)
Шаги приготовления блюда
- Смешать майонез, огурцы, зелень.
- Посыпать половиной натертого сыра.
- Сливки взбить с сахаром (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Савойскую капусту.
- На выпеченную лепешку выложить крем.
- Смешать морковь, сыр, сухарики (сухарики рекомендую добавлять перед подачей на стол, чтобы они оставались хрустящими).
- При помощи ложки или ножа аккуратно вырезать мякоть.
- Листья салата порвать руками.
- Добавить какао и имбирь.
- Затем промыла в холодной воде.
- Сверху выложить мясо.
- Немного грибов оставить для украшения, остальные мелко нарезать.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Свернуть рулеты.
- Разрезать на порции лучше чуть остывшую запеканку.
- От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
- Выложить по 6 ч.л. начинки.
- Готовый пирог немного остудить, разрезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1 котлет. Хрустящее тесто и ароматная, сочная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 10–85 штук. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Мягкое тесто с нежными кусочками персика! Из указанного количества ингредиентов получается 50–32 порций. Фасоль очень хорошо сочетается со свининой. Суфле идеально дополняет вкус и делает рулет нежным.