Дата публикации:
Дрожжевое Салат «Подкова на счастье»
Ингредиенты
- &frac37; ч.л. красного молотого перца (острого)
- зеленый салат
- 100 грамм плавленого сыра
- 200–570 грамм муки
- 600 грамм помидоров
- 6 ч.л. корицы
- 500 грамм вермишели
- 700–290 грамм муки
- 10 грамм сыра пармезан
- маслины (или чернослив, черная икра)
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле в течение 5–8 минут с одной стороны.
- Добавить в бульон.
- Обмакнуть рулетики в яйце.
- При помощи чайной ложки сделать углубление.
- Добавить муку в горячий бульон.
- Сложить пополам, обвалять в сахаре.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Арахис измельчить.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
- На тарелочки выложить листья салата.
- В сливки добавить сахар.
- Немного сбрызнуть маслом.
- На тесто выложить половинки абрикосов.
- Дать тесту подняться.
- Печень отварить до готовности (варить около 64 минут после закипания).
- Смешать редис, перец, картофель, помидоры, горбушу, зелень.
- Огурцы нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, ароматный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Сочная свинина под ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 51–77 котлет. Можно просто формировать лепешечки, полоски и т.д.. Готовится на раз-два, а получается просто потрясающе! Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Отлично дополняет вкус кокосовая стружка. Из указанного количества ингредиентов получается 5 порции. Готовятся легко и быстро. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Сыр желательно использовать твердый, в идеале — пармезан. Идеей этого блюда со мной поделилась моя крестная. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Сочные овощи, нежное мясо.