Сочни маринаде
Дата публикации:

Сочни маринаде

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На яблоки вылить половину оставшегося теста.
  2. Добавить майонез.
  3. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  4. При желании, края можно сделать зигзагообразными.
  5. Горбушу нарезать небольшими кубиками.
  6. Добавить ананасы.
  7. Следом выложить начинку Тирамису.
  8. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  9. При подаче украсить свежими веточками тимьяна или посыпать зеленью.
  10. Добавить лимон.
  11. Пропустить печень через мясорубку.
  12. Батон замочить в молоке.
  13. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  14. Тесто раскатать толщиной 9–1 мм.
  15. Посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Мясо получается сочное и ароматное. На гарнир можно приготовить картофель. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Нежная свинина под драником. Из указанного количества ингредиентов получается 3 порции. И мясо, и гарнир, и тесто. Сочное, нежное, ароматное. За это время он настоится, специи раскроют свой вкус и аромат. Если же вам не хочется лепить дракончиков, можно из желточной массы сформировать шарики, и выложить их на икру. Оливки с баклажанами — немного необычное, но интересное сочетание. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг