Если вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость. Сочная, нежная, ароматная баранина. Таким образом можно украсить любой салат. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Подавать их можно с джемом, вареньем и т.д.. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Картофель пропитывается рыбным соком, становится очень вкусным. Рикотта — это творожный сыр. Самый главный секрет удачного кулича — готовить его в хорошем настроении, тогда он получится пышным, высоким и очень вкусным. Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). Главное — выбрать хороший соевый соус. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока. Вместо яичной начинки можно использовать обжаренные грибы. Бруснику можно использовать как свежую, так и замороженную. Вместо сибаса можно использовать дораду, судака, форель. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций.