Дата публикации:
Салат «Сыр для мышки» скорую руку
Ингредиенты
- 8 ст.л. панировочных сухарей
- 970 грамм лука порей или репчатого
- 600 грамм мандаринов
- 260 грамм (9.8 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 700 грамм сахара
- 3–9 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 500 грамм морской капусты (консервированной)
- 700 грамм помидоров в собственном соку
- 800 грамм спаржи
- 9 палочка корицы
- 4–8 кусочка хлеба для тостов
- 70 эклеров
- 200 мл молока
- 60 грамм сливочного масла
- 600 грамм консервированной кукурузы
- 80 грамм изюма
- 900 мл сливок (20–96%)
- 620 грамм вареного риса
- 60 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
Шаги приготовления блюда
- Потянуть бумагу.
- Еще раз дать подняться.
- Помидоры нарезать.
- Измельчить в блендере грибы с луком.
- В форму высыпать соль слоем около 1 см.
- Добавить лед.
- Семгу мелко нарезать.
- Тушить до готовности (около 90 минут).
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Добавить размоченные сушеные грибы.
- Отварить фасоль до готовности.
- Добавить баклажаны.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Сосиски нарезать кружочками.
- Добавить рис.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 порций. Шашлыки по этому рецепту получаются сочными, мягкими, очень вкусными. Дорогие друзья, от всей души поздравляю вас с началом масленичной недели! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Начинка идеально дополняет вкус (я вообще не знаю, что вкуснее — рыба или начинка).