Дата публикации:
Маринад Печенье с яблоками и грецкими орехами
Ингредиенты
- 200 грамм крабовых палочек
- сахарная глазурь
- 600 грамм филе кальмаров (чищенных)
- 2 ст.л. специй по вкусу
- 1–4 ч.л. брусники
- джем (клубничный, малиновый, вишневый)
- 4 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- зеленый салат
- 600 грамм яблок (желательно кислых)
- 690 грамм детского пюре (фруктового)
- 80 грамм (4.9 ст.л.) соли (лучше крупной)
Шаги приготовления блюда
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Выложить апельсин.
- Овощи полить заправкой.
- Сверху выложить помидорку.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- Белый шоколад растопить.
- Филе свернуть рулетиком.
- Поставить на небольшой огонь.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. Смело можно готовить на праздничный стол. Потрясающий кекс! Торт получается очень сочный, пропитанный. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Очень вкусные нежные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Нежное, мягкое, ароматное мясо. Салат получается легкий и очень вкусный.