Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной мультиварке
Дата публикации:

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной мультиварке

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 29×55 см).
  2. Смешать сметану и сахар.
  3. На этой же сковороде пожарить яйца (жарить по одному).
  4. Обильно посыпать сахарной пудрой.
  5. Чтобы вафля лучше приняла форму корзинки, можно ее прижать сверху более широким стаканом.
  6. Смешать вино и мед.
  7. Тесто завернуть.
  8. Смешать сметану, зелень, чеснок.
  9. Добавить кокосовую стружку.
  10. Рикотту размять.
  11. Фольгу завернуть.
  12. На грибы выложить лук.
  13. Готовый пирог перевернуть.
  14. Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
  15. Добавить сердечки.
  16. Смешать листья салата и мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Вкусный сытный суп. Нежные, мягкие. Нежное мясо, сочные овощи. Благодаря желе торт получается очень легким. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Ягоду можно брать любую, главное, чтобы она измельчилась в однородное пюре. Главное — использовать качественный маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 40–46 штук. Один из самых популярных овощных салатов. Перемешать с готовым фаршем. Вместо маленьких формочек для запекания можно использовать одну большую. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Советую мандарины использовать с тонкой пленкой (толстая пленка может придать горечь), желательно, не китайские. Из указанного количества получается 5–9 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг