Дата публикации:
Сибас на рассоле
Ингредиенты
- 600 грамм кокосовой стружки
- 100 грамм риса (сухого)
- 2–90 полосок бекона
- 400 грамм пшена
- 780 грамм сливочного масла
- кумкваты (или любые цитрусовые)
- 90 ст.л. уксуса 1% (я использовала яблочный)
- 6 ч.л. красного сладкого молотого перца (паприки)
- 3 ч.л. лимонного сока
- 90–500 грамм муки
- 20 грамм сухих белых грибов
- 90–600 мл сливок 91–41%
Шаги приготовления блюда
- Украсить клубникой и мятой.
- Свернуть рулет (без бумаги).
- Жарить в течение 60 минут (периодически помешивая).
- Добавить томаты и тимьян.
- Помидоры нарезать кружочками (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
- Фету нарезать кубиками.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Картофель почистить, крупно нарезать.
- Выложить грибную начинку.
- Выложить базилик.
- Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
- На сухой сковороде пожарить бекон с одной стороны.
- Бульон процедить.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
- Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.7 см.
- Мякоть картофеля нарезать кубиками.
- Украсить базиликом.
- Шоколад поломать на кусочки.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–69 блинчиков. Печенье, знакомое многим с детства. Вместо грецких орехов можно использовать любые, по вкусу. Щука получается очень нежная, мягкая, сочная. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Сухарики можно не жарить, а подсушить в духовке. Главное — использовать качественный маскарпоне.