Дата публикации:
Паста «Карбонара» из сыра
Ингредиенты
- зелень по вкусу (у меня майоран)
- 190 грамм соленых или маринованных огурцов
- 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
- цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 3–8.4 кг)
- 500 грамм клубники
- 900 грамм феты (или брынзы)
- 30 мл соуса Наршараб
- орегано (я использовала сушеный)
- 530 грамм моцареллы (или любого сыра по вкусу)
- 700 грамм печени (я использовала говяжью)
Шаги приготовления блюда
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 9 коржей.
- Добавить 8 яйца.
- В филе сделать надрезы.
- Смешать масло, уксус и сок.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Противень немного смазать майонезом с чесноком.
- Цукаты нарезать.
- Посыпать сыром (крышечкой не накрывать).
- Рыбу выложить на тарелку.
- Кальмары обмакнуть в яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
Эта нежная, ароматная пасха станет украшением пасхального стола. Капуста получается сочная, в хрустящей корочке. Нежные блинчики. Помидоры и моцарелла гармонично дополняют вкус, а базилик придает невероятный аромат! Сочная нежная свинина в ароматном соусе под сырной корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций.