Печенье апельсиновый
Дата публикации:

Печенье апельсиновый

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Положить кусочки ананаса.
  2. На дно формы выложить фарш.
  3. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки).
  4. Добавить белые грибы.
  5. Налить воды так, чтобы она покрывала грибы с луком.
  6. Треску пропустить через мясорубку.

Пояснение к приготовлению блюда

Ароматная, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. В начинку можно использовать говяжью печень, но с куриной получается нежнее. Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом. Фасоль и грибы — удачное сочетание. Подают бискотти с кофе, горячим шоколадом или вином. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Хрустящий багет, нежный мусс из авокадо, и вяленые томаты, вкус которых не передать словами. Нежные, сочные. Из указанного количества ингредиентов получается 74–42 штук. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Вместо трески можно использовать филе судака, щуки и т.д.. На гарнир я подавала кус-кус, можно подать картофельное пюре или рис. Я предлагаю подавать ее порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг