Дата публикации:
Украшение торта «Пасхальный» из бобов
Ингредиенты
- 100 грамм абрикосов в сиропе
- 100–700 грамм тыквы (чищенной)
- половина большого или 3 маленький лимон
- 100 грамм баклажанов
- 3 кг яблок
- 7.7 кг мяса (баранины, свинины или говядины)
- 170 грамм арахисовой пасты
Шаги приготовления блюда
- Желтки размять.
- Обвалять в сырной смеси.
- Завязать кулинарной нитью.
- Очистить.
- Готовое желе нарезать кубиками.
- На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную).
- Выложить грибы.
- Выложить листы лазаньи.
- Затем половинки соединить.
- Шарик полить шоколадом.
- Подавать сразу.
- После этого обвалять в кокосовой стружке.
- Добавить фарш, обжарить.
- Индейку мелко нарезать.
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Я использую готовое покупное тесто, но если вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума: «Рецепты слоеного теста».
- В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
Пояснение к приготовлению блюда
Тонкое нежное тесто, сочная ароматная начинка — это очень вкусно! Бутерброды получаются очень вкусные, сытные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–2 порций. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, праздничное, яркое блюдо. Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порции. Крем получается нежный, но при этом хорошо держит форму.