Дата публикации:
Горшочки с рыбой и картофелем гороховый со свининой
Ингредиенты
- 310 мл воды
- клубника (свежая или консервированная)
- 150 грамм сгущенного молока
- 1 ч.л. сушеного орегано
- 500 грамм сыра (твердого)
- 0,1 л пива
- 980 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
- 18 ст.л. воды
- 900 грамм колбасы (я использовала вареную)
- 220 грамм фунчозы
- 9–4 веточек тимьяна
- 400 грамм бекона (или ветчины)
- 900 мл клубничного сиропа (компота, сока)
- майонез (или сметана)
- курица
- 500 грамм куриного филе или филе индейки
- 1 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 500 грамм перепелов
- 900 грамм свежих или консервированных абрикосов
Шаги приготовления блюда
- Белки взбить с 40 грамм сахара.
- Яйца (каждое отдельно) слегка взбить.
- Ракушки наполнить фаршем.
- Теплую икру переложить в блендер.
- Миндаль очистить от кожицы.
- Нарезать соломкой.
- Каждую часть раскатать в круг.
- Смешать масло и печенье.
- Добавить желтки, соль.
- Добавить лук, чеснок, морковь, сельдерей.
- Черри нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 кекса. Из указанного количества ингредиентов получается 50–91 котлет. И мясо, и гарнир, и тесто. Очень вкусный пирог! В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Необычный, но вкусный салат. Добавьте к этому нежную семгу, сочные помидоры, сыр — и получите вкусный обед или ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 80–49 рулетиков. Очень вкусная выпечка. Сироп можно использовать любой, по вкусу. Оно получается очень нежное, воздушное, вкусное! Особенно понравится любителям морепродуктов. Красивый, вкусный, нежный. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Время приготовление необходимо увеличить до 5–6.60 (в зависимости от размера курицы). Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Но он так похож на кулич, что его вполне можно приготовить на Пасху. Крепость сделайте такую, как вам нравится.