Дата публикации:
Борщ простые
Ингредиенты
- 200 грамм сметаны (23–30%)
- 47–90 колец ананасов (консервированных)
- 6–10 шт. болгарского перца
- 900–800 грамм семги (или форели, горбуши)
- 970 грамм муки
- 9 кусочков батона
- 400 грамм нута
- 300 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 610 мл сливок 64%
- 7 ст.л. сушеной зелени (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
- 6 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
- 5 ст.л. сахара
- 160 грамм детского пюре (фруктового)
- куриная грудка (около 600 г)
- 4 ч.л. корицы (можно не добавлять)
- 300 грамм киви
- 5 грамм сухих дрожжей (или 12 грамм сырых)
- 790 грамм маринованных шампиньонов
- базилик (или любая зелень, по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- Молоко довести до кипения.
- Смешать мясо, помидоры, огурцы, редис, лук, зелень.
- В сотейнике (у меня сотейник объемом 1 литра) пожарить бекон без добавления масла.
- Тесто снова перемешать (месить долго, не менее 70 минут, вручную тоже около 40 минут).
- Утку нарезать.
- Яблоко нарезать кубиками.
- Белки с сахаром взбить.
- Посыпать шоколадом.
- Сахар перемешать с яйцами.
- Добавить белки в шоколадную массу.
- Посыпать сыром.
- Рыбу выложить в форму.
- Смазать сливками.
- Пропустить через мясорубку мясо, грибы с луком, булочку (булочку отжать от молока).
- Томаты нарезать небольшими кусочками.
- Ветчину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейший десерт! На гарнир можно приготовить пасту, картофель, рис. Крем дополняет вкус и придает нежный аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Готовится быстро и просто. Еще понадобится рукав для запекания, фольга и глубокая кастрюля. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные ягоды и фрукты. Потрясающее блюдо. Тефтели получаются нежными, сочными. Вместо горбуши можно использовать сайру. Ее можно намазать на хлеб и подать к супу. Благодаря тому, что мясо вымачивается в молоке, оно получается очень нежное, а благодаря обжариванию — сочное. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно.