Слоеные трубочки с заварным белковым кремом по-аджарски
Дата публикации:

Слоеные трубочки с заварным белковым кремом по-аджарски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Пленку убрать, на тесто выложить бумагу для выпечки.
  2. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  3. Перец горошек растереть в ступке.
  4. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  5. Смазать маслом (дно и стенки).
  6. Кальмары обмакнуть в яйца.
  7. Картофель мелко нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3 батончика длиной 80 см. Делается она просто, а результат вас обязательно порадует. Вместо цыплят можно использовать курицу. Яичные блинчики придают очень интересный вкус салату. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Советую приготовить и побаловать своих близких. Ароматное, сытное. Главное, дать торту хорошо пропитаться. Очень вкусные пирожки. Из указанного количества ингредиентов получается около 30–39 блинчиков диаметром 92 см. Но, приготовленная таким способом, рыба получается нежной и сочной. Готовое безе надо хранить в сухом месте. Мясо получается сочным и ароматным, овощи и грибы идеально дополняют вкус. Готовится быстро и просто. Но тогда получится совершенно другой вкус. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. По желанию, маффины можно полить растопленным шоколадом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг