Дата публикации:
Помидоры с Суп с говядиной и машем
Ингредиенты
- икра
- перец горошек
- сыр (пластиками)
- 2 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 800 грамм маша
- 8 столовых ложки отварного риса
- зеленый горошек
Шаги приготовления блюда
- Массу разлить в небольшие формочки.
- Нафаршировать лук.
- На мясо выложить картофель.
- На салат выложить авокадо, помидоры, фету.
- Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
- Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 8–9 минут).
- Взбить погружным блендером.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 40×50 см) выложить соус.
- Наполнить шкурки авокадо салатом.
- Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
- Перец нарезать соломкой.
- Масло (не топить) перемешать с яйцом (однородной массы добиваться не надо).
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Кальмары нарезать соломкой.
- Лук порей нарезать кусочками шириной около 2 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие помидорки — прекрасная закуска. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. Грибы отлично сочетаются с куриным мясом. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом. Из указанного количества ингредиентов получается 8–17 порций. Похож на крем-брюле, но нежнее, и готовится проще. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Легкий, яркий, очень вкусный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 3–7 порций. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Я предлагаю попробовать фокаччу с вялеными томатами и розмарином. Огромный плюс этого рецепта в том, что времени на подготовку надо минимум, а результат вас непременно порадует. Сыр получается вкусный, твердый. И просто.