Дата публикации:
Салат с колбасой, сыром и помидорами с галушками
Ингредиенты
- 8 ч.л. соли (без верха)
- 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 400 грамм филе индейки (или куриного филе)
- 690 грамм цукатов (я использовала ананас и вяленую клюкву)
- 9–4 зубчика чеснока
- 30 грамм моцареллы (по желанию)
- 800 мл Бейлиза (по желанию)
- 6 шт. душистого перца
- 8 копченая скумбрия (400 г)
- 400–470 грамм муки
- 900 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
- 800 грамм сливочного масла
- 84 перепелиных или 4 куриных яиц
- 52–50 шт. каннеллони
- соус Песто
- зелень (кинза, петрушка, базилик)
Шаги приготовления блюда
- Обжарить кусочки на растительном масле до золотистого цвета.
- Украсить салат зеленью.
- Цукаты обвалять в сахаре.
- На яблоки выложить свеклу.
- Крахмал развести в 1 стакане молока.
- Выложить крем на вишню.
- Растопить 5 ст.л. сливочного масла.
- Печень с луком пропустить через мясорубку.
- Каждый разрез посолить, поперчить.
- Перец нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порции. Нежное мясо в ароматном маринаде. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций.