Дата публикации:
Персиковый пирог масляный
Ингредиенты
- 5 ст.л. специй по вкусу
- 900 грамм свинины
- 640 грамм кокосовой стружки зеленого цвета
- 600 грамм сыра моцарелла
- лучок
- 800 грамм баклажанов
- 9 кг куриных бедрышек (или голени)
- сок половины лимона
- 500 мл сливок (40–29%) или молока
- 80 грамм желатина
- 700 грамм мандаринов
- 900 грамм печенья (такого, чтобы легко крошилось)
- 600 грамм сибаса
- 42–40 черри
- 100 грамм куриной голени (или любых частей курицы)
- 5–5 веточки розмарина (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 50–30 минут (бульон должен испариться).
- Бекон мелко нарезать.
- У яблок срезать верхушку.
- Смешать шоколад и орехи (немного орехов оставить для посыпки).
- На рыбу выложить оставшуюся смесь.
- Накрыть свободным краем.
- Салат выложить на блюдо.
- Смешать сметану и аджику.
- Перед подачей перевернуть на блюдо, украсить по желанию.
Пояснение к приготовлению блюда
Вкусный, сытный, ароматный суп. К тому же, они очень вкусные. Очень рекомендую попробовать! Вместо слив и нектаринов можно использовать любые фрукты — персики, груши, яблоки. Нежные, ароматные. Очень вкусно! Я добавила в панировку кунжутное семя. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Рис желательно использовать длиннозерный. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. В основном, его улов — это судаки, но на днях папа привез щуку.