Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Сочное, ароматное. Тесто фило ничем заменить нельзя. Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Клубнику можно использовать как свежую, так и замороженную. Смело можно готовить на праздничный стол. Из указанного количества ингредиентов получается 4 баночки по 900 мл. Можно использовать в качестве гарнира к мясу, идеально — к баранине. Из указанного количества ингредиентов получается 12–90 штук. Нежное мясо под ароматным соусом. Спаржу легко найти в крупных супермаркетах. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Я предлагаю наш любимый рецепт. Паста с песто — это классика. Если вы любите сочные влажные куличи, очень советую попробовать приготовить кулич по этому рецепту. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая.