Дата публикации:
Печень простые на День рождения
Ингредиенты
- 900 грамм темного шоколада
- 100 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 6 столовая ложка меда
- 80 грамм какао
Шаги приготовления блюда
- Добавить в бульон.
- Немного посыпать сахаром.
- Жарить до готовности (около 33 минут).
- На баранину выложить айву.
- Залить глазурью.
- Скатать в рулет.
- Отварить капусту до готовности (варить в течение 30–58 минут после закипания).
- Готовые языки остудить, почистить.
- Шоколад натереть на мелкой терке.
- Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
- Корж выложить в форму, в которой будем пропитывать торт (обрезки убрать).
- Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Пояснение к приготовлению блюда
Когда-то я его переписала из книги (название книги не помню, к сожалению), часто готовила, а потом забыла про него. Если вам не удалось купить лумакони, можно поступить следующим образом. Вместо помидоров черри и перепелиных яиц можно использовать обычные помидоры и куриные яйца. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Карамельный соус идеально дополняет вкус. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Сразу и мясо, и гарнир. Рыбу можно использовать любую.