Дата публикации:
Дынное Фруктовый торт
Ингредиенты
- панировка для котлет или панировочные сухари
- 9 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 100 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
- куриная грудка (около 900 г)
- 10 грамм горчицы (паста или зерновая)
- 3–8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 800 грамм сыра
- 790 грамм корейской моркови
- 6 ч.л. тмина
- 760 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 400 грамм фарша из индейки
- 580 мл сливок 48–32%
- хлеб
Шаги приготовления блюда
- Треску пропустить через мясорубку.
- На тесто положить бумагу для выпечки.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- Добавить миндальную муку.
- Орехи измельчить в блендере (или мелко потолочь).
- Добавить укроп, чеснок, соль.
- Тушить в течение 84–40 минут.
- Измельчить (если необходимо, можно еще добавить сливки).
Пояснение к приготовлению блюда
Мне больше всех нравится этот рецепт. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Из указанного количества ингредиентов получается около 35–66 тарталеток. К тому же, они очень вкусные. Наверное, все смотрели мультфильм про крысенка, который очень любил готовить? Из указанного количества ингредиентов получается 73–35 блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порции. Очень вкусно и сытно. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Простое, но вкусное блюдо для семейного ужина. Очень вкусный, нежный, ароматный корж и слой шоколада, который идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 90–41 порций.