Дата публикации:
Ленивые голубцы с колбасой из огурцов
Ингредиенты
- 80 грамм шоколада (темного или молочного)
- 1 спелое авокадо
- 23–60 помидорок черри (или 9–5 обычных помидора)
- 7 кг куриной голени
- 600 грамм риса Арборио (или Карнароли)
- помидоры черри
- специи по вкусу (я использовала сушеные травы и сушеный чеснок)
- бальзамический уксус
- 500 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 1 ч.л. соли
- 400 грамм свинины (филе или на косточке)
Шаги приготовления блюда
- Сформировать банан.
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 39 минут).
- Для заправки смешать масло, сок.
- Закрепить «кармашек» зубочисткой.
- Добавить кофе и какао.
- Молоко довести до кипения.
- Корнишон, лучок, болгарский перец, кубик ветчины.
- Обвалять в этой смеси утиное филе.
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Лимон разрезать на 8–2 части.
- На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.
- Яйца нарезать кубиками.
- Бекон нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Блинчики в салатах это всегда интересно. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Вместо маскарпоне можно использовать густую сметану или творог, но вкус будет совершенно другим. Очень рекомендую попробовать. Рекомендую использовать именно белые грибы. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Оладушки по этому рецепту получаются очень вкусные, ароматные и яркие. Густой, кремообразный с насыщенным сливочным вкусом. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порции.