Дата публикации:
Пирог с сыром и творогом и приправы для шашлыка
Ингредиенты
- 100 грамм макаронных изделий (ракушек, спиралек, пенне и т.д.)
- 2 ст.л. аджики (или томатной пасты)
- 4 яйцо для смазывания
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- 9 ч.л. сахара (без горки)
- 800 грамм чернослива
- 600 грамм мяса (свинина, говядина, курица, индейка)
Шаги приготовления блюда
- Перепелиные яйца разрезать вдоль на две части (куриные нарезать небольшими кусочками).
- На один край выложить начинку (около 1 ст.л.).
- Рыбу размять вилкой (сок или масло слить).
- Добавить лук, немного обжарить.
- На салат выложить яйца и песто.
- Выложить их на дно креманок.
- Капусту нашинковать.
- К баранине добавить помидоры.
- Снова добавить немного бульона.
- При желании, готовый рулет можно смазать сахарной глазурью.
- Батон нарезать маленькими кубиками.
- На салат выложить котлету.
- Готовый корж смазать кремом.
- Помидоры нарезать кубиками.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо перепелиных яиц можно добавить куриные, которые надо нарезать кубиками. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Крем идеально дополняет вкус. Очень нежное, ароматное мясо. Простое, но вкусное и сытное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 2–2 порций. Очень вкусно!