Дата публикации:
Семга Пирог
Ингредиенты
- 7 кг свинины (в идеале — корейки)
- 600 мл сливок (20–90%)
- 700 грамм филе сырой семги или форели
- шпинат (или любая зелень по вкусу)
- 900 грамм фруктов (я использовала яблоки)
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- Выложить маслины.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо кальмаров можно использовать крабовые палочки. Вкусный салат из простых продуктов, которые практически всегда есть дома. Из указанного количества ингредиентов получается 9–6 порций. На гарнир идеально подойдет рис.