Дата публикации:
Солянка мясная с пампушками
Ингредиенты
- 3 ст.л. сметаны
- 0,6 л пива
- палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
- 140 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 6 стакан сметаны (49–30%)
- 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
- 780 грамм вишни без косточек
- 5 ч.л. сушеных трав (орегано базилик, майоран)
Шаги приготовления блюда
- Свеклу отварить до готовности.
- Палочку ванили разрезать.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- Тыкву поставить в форму для запекания.
- На баклажаны выложить немного начинки.
- Тесто раскатать толщиной 6–4 мм.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порции. Я использовала свиные языки, говяжий язык тоже можно использовать. Нежные, ароматные пирожные. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Соус идеально дополняет вкус.