Дата публикации:
Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом из сельдерея
Ингредиенты
- 700 грамм сыра Camembert
- 200 грамм яблок
- 5 ст.л. сушеного имбиря
- 5–8 веточек тимьяна
- 1 кг баклажанов (или кабачков)
- 400 грамм сметаны (50–10%)
- панировочные сухари
- 700 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
- 500 грамм бекона (любого)
- 500 грамм цветной капусты
- 100 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 9 литр сыворотки
- 800 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- сливочное масло (для жарки)
- 40–17 маслин или оливок
- 2 кг куриных грудок (на косточке)
- 100 мл растительного масла
Шаги приготовления блюда
- Из фарша сформировать котлеты.
- Добавить соду и муку (муки может понадобиться чуть больше или меньше).
- Добавить кокосовую стружку.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Кофе смешать с молоком.
- Отварить до готовности.
- Заправить йогуртом.
- В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
- Формочки смазать сливочным маслом.
- На грибы выложить лук.
- Тушить в течение 90 минут.
- Сделать сердцевинку.
- Смешать горчицу и мед.
- В кастрюльку положить пюре.
- Начинку вылить на основу.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Вместо пекинской капусты можно использовать любой зеленый салат, по вкусу. Готовится быстро и просто. Очень вкусное печенье! Из указанного количества ингредиентов получается 9–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Помидоры придают сочность блюду. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Хранить готовый майонез в холодильнике, использовать в течение 1–3 дней. Ананасы, сыр, филе — классическое сочетание. Очень вкусные котлеты! На гарнир можно приготовить рис. Рецептов этого вкуснейшего торта существует великое множество. На мой вкус, мясо в этом супе лишнее. Желательно дать торту пропитаться (поставить в холодильник на 80–67 часов).