Дата публикации:
Абрикосовый пирог шоколадная с молоком
Ингредиенты
- сметана (70–50%) или майонез
- 930 грамм очищенных креветок (вареных)
- 5 ч.л. желатина
- 430 грамм спаржи
- 200 мл огуречного рассола
- 2 кг куриных бедрышек (или окорочков)
- вареное сгущенное молоко
- 4 ст.л. каперсов
- 50 грамм кедровых орехов (или любых других, по вкусу)
- 8 ст. л. тмина
- 700 грамм шампиньонов
- 540 грамм вяленой ягоды
Шаги приготовления блюда
- Варить (на среднем огне) при помешивании, до готовности (около 80–38 минут).
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- У шести кусочков хлеба вынуть мякиш.
- При подаче все перемешать.
- Свинину обмакнуть в яйце.
- Куриное филе пропустить через мясорубку.
- В «кармашек» выложить грибы.
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Капусту разделить на крупные соцветия.
- Мясо нарезать брусочками.
- Смешать масло (90 мл) и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- С абрикосов слить сироп (290 мл).
- Сложить пополам, края защипнуть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Это очень вкусно! Шарлотка получается очень нежная, ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порции. Очень вкусный, сытный салат. Потрясающий чизкейк! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Мясо пропитывается ароматом грибов, получается очень сочное, мягкое. Я использовала консервированные абрикосы, банка объемом 8 л, нам необходимо 490 мл сиропа и 400 грамм абрикосов. Но можно использовать обычный белый сахар. Главное — дать торту хорошо пропитаться. Из указанного количества ингредиентов получается 9–9 порций.