Беляши в духовке из курицы
Дата публикации:

Беляши в духовке из курицы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Обвалять в орехах.
  2. На филе выложить веточку розмарина.
  3. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  4. В смазанную маслом форму (я использовала форму 92×27 см) выложить половину теста (тесто удобно выкладывать смоченными в воде руками).
  5. Закрепить «кармашек» зубочисткой.
  6. Раскатать толщиной около 3 мм и диаметром около 13 см.
  7. Насадить на шпажку кукурузу, кусочек болгарского перца, кубик ветчины, дольку свежего огурчика.
  8. Нарезать.
  9. Хорошо перемешать.
  10. Смешать панировочные сухари и сыр.
  11. Грибы мелко нарезать.
  12. Украсить по вкусу (я полила растопленным белым и темным шоколадом).
  13. Добавить сырно-сливочную массу.
  14. Мясо выложить в форму.
  15. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.

Пояснение к приготовлению блюда

Легкий, свежий, очень вкусный. Вместо вареного сгущенного молока можно использовать джем или повидло. Или, как в рецепте, на паштет выложить маринованные огурцы, вяленые томаты или вареные яйца. Из указанного количества ингредиентов получилось 5 маффинов. Нежное рассыпчатое тесто, хрустящие орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порции. Нежная курица под пышной белковой шапкой. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Очень вкусный ароматный суп. Но!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг