Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами карамели
Дата публикации:

Салат с языком, маринованным луком, горошком и огурцами карамели

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  2. Воду слить.
  3. Тушить в течение 9–6 минут.
  4. С окорочков аккуратно снять кожу.
  5. Выложить половину картофеля.
  6. Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
  7. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  8. При помощи чайной ложки удалить мякоть.
  9. Тушить в течение 9–4 минут.
  10. Кальмары обмакнуть в яйца.
  11. Лук порей нарезать кольцами, репчатый мелко нарезать.
  12. Лимон нарезать полукольцами.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–70 порций. Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку. Очень вкусная закуска, которая готовится просто и быстро. Начинки на любой вкус. Творог получается очень вкусный, нежный.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг