Дата публикации:
Греческий салат медовый
Ингредиенты
- 360 грамм апельсинов
- слабосоленая или копченая рыба (семга, лосось, форель)
- 0.5 ч.л. соли
- 3 стручок ванили (или 9 ч.л. ванильного сахара)
- 200 мл молока
- горчица
- 500 мл вина (я использовала белое полусухое, красное тоже можно использовать)
Шаги приготовления блюда
- Готовый пирог остудить.
- Добавить батон (от молока отжать, корочки можно убрать).
- При подаче нарезать на дольки.
- Заправить небольшим количеством растительного масла.
- Зашить (или заколоть зубочистками).
- Говядину и свинину пропустить через мясорубку.
- Пожарить в большом количестве разогретого растительного масла с одной стороны (я жарила 7–8 минут).
- Налить в стаканы со льдом.
- Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! В общем, есть где разгуляться фантазии. Если выделяется светлая жидкость, курица готова. Вместо трески можно использовать филе судака, пангасиуса и т.д.. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. От всей души поздравляем вас с началом масленичной недели! Готовится легко и быстро. Нежное мясо в ароматной панировке. Из указанного количества ингредиентов получается 1–52 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Нежная, сочная и очень ароматная! Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо. Немного похоже на «Картошку». Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Капоната — популярное блюдо сицилийской кухни.