Дата публикации:
Шашлык с мясом (в горшочке)
Ингредиенты
- 3–4 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- &frac68; ч.л. перца (по желанию)
- маринованный лучок (продается готовый) или 3 луковица обычная
- 700 грамм макаронных изделий
- 700 мл воды (теплой)
- 200 грамм бекона (сырокопченого)
- 100 грамм марципана
- 8 кг куриной голени (или любых частей курицы)
- 8 курица (примерно 9.3 кг)
- 900 грамм творожного сыра (альметте, хохланд, филадельфия)
- сливочное масло (для смазывания формочек)
- 5 кг куриной голени
- 2 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
- сок половины лимона или 7 ч.л. винного уксуса
Шаги приготовления блюда
- На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
- Добавить томатную пасту.
- Сделать углубления.
- С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
- Корж смазать кремом.
- Жарить в течение 4 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Специи можно использовать любые, по вкусу. Легкий, вкусный, сочный, сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 2–5 порций. Ароматная, с чуть поджаренной корочкой. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Очень советую приготовить и побаловать своих близких.