В этот салат можно добавить пару отварных яиц, но нам он нравится именно в таком варианте. Подают соус холодным. Конечно, можно подать этот салат в вазочке, но гораздо эффектнее будет подать его в половинке ананаса. Можно использовать изюм, орехи. Они получаются очень вкусные, нежные. Чтобы бананы не темнели, можно сбрызнуть их лимонным соком. Тартифлет — популярное блюдо французской кухни. Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 300–600 г. Какой же это вкусный суп! Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Очень вкусное! Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порций. Сочная баранина, ароматные грибы, нежный лук порей. Котлеты получаются нежные, сочные. Главное — выбрать хороший соевый соус. Рекомендую использовать именно белые грибы (идеально свежие, но можно и замороженные). Выложить на противень, залить сливками, посыпать сыром. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–50 штук.